Farfalle per cena! Pasta fresca con mamma o papà!
Corso di pasta fresca per bambini: un momento speciale per te e il tuo bambino, per creare insieme ricordi gustosi e divertenti. L'occasione perfetta per imparare l'arte della pasta fresca e inventare poi tante nuove e deliziose ricette.
Immagina il profumo della farina e delle uova che si mescolano, creando l’impasto perfetto per preparare tante deliziose farfalle e tagliatelle. Un’occasione unica per trascorrere un pomeriggio speciale con il tuo bambino, imparando insieme l’arte della pasta fresca.
In questo corso divertente e creativo, scoprirai come preparare la pasta fresca da zero con l’aiuto della nostra esperta di pasta fresca, che ti guiderà passo dopo passo. Ecco cosa si farà:
- Preparazione dell’impasto della pasta fresca, imparando a dosare gli ingredienti giusti e a lavorare l’impasto con le mani.
- Stesura della pasta e creazione delle forme più simpatiche, come le farfalle e le tagliatelle.
- Tagliare e modellare la pasta, trasformandola in piatti deliziosi e divertenti da portare a tavola.
- Imparare piccoli trucchi per rendere l’esperienza ancora più divertente e gustosa, con tanti consigli su come conservare la pasta fresca e cucinarla al meglio.
Non importa se sei un genitore alle prime armi o un esperto in cucina, questo corso è pensato per divertire e insegnare a grandi e piccini! Alla fine della giornata, oltre ad aver preparato la vostra pasta fresca, porterete a casa tante idee per continuare a divertirvi in cucina insieme e un ricettario per preparare altre fantastiche pietanze!
Età consigliata a partire da 6/7 anni