Cacao e burro, prezzi alle stelle. E il panettone sarà «salato»
I RINCARI. Aumentano pure le uvette, i pasticcieri: «Costano e non si trovano». Si fanno già previsioni per Natale: il dolce artigianale partirà da 35 euro al kg.
I RINCARI. Aumentano pure le uvette, i pasticcieri: «Costano e non si trovano». Si fanno già previsioni per Natale: il dolce artigianale partirà da 35 euro al kg.
L’INTERVISTA. Nata nel 1912 come ristoro per cacciatori, diventata prima trattoria e poi pasticceria: «L’apertura a Bergamo? All’inizio una tragedia, ma con la qualità i risultati arrivano».
GUIDA GAMBERO ROSSO. Nella cornice del Sigep di Rimini, il Gambero Rosso ha anticipato la nuova «Guida Gelaterie d’Italia» che uscirà in aprile.
Ad Almenno dalle fragole alle ciliegie, alle more, fino alla verdura biologica
Schiavi: l’azienda agricola per esaltare la materia prima. Confagricoltura: tracciabilità garantita.
Negli spazi della Triennale di Milano, La Pasqualina di Riccardo Schiavi, candidata per la terza volta al premio «Tre chicchi e tre tazzine», è stata eletta miglior bar d’Italia 2016 dal Gambero Rosso, in collaborazione con Illy e Sanbitter.
Noi facciamo il tifo per Bergamo e facciamo il tifo per una realtà locale che da sempre punta sulla qualità e l’accoglienza.