L’Atalanta e i tifosi nel mondo: storia di Eros e un amore nerazzurro nato sugli Champs Elysée
Il racconto di Lorenzo Sala
Il racconto di Lorenzo Sala
Colombe classiche o dai gusti più originali (pluripremiate a i concorsi nazionali), uova di Pasqua artigianali, torte Lambeth e biscottini a tema: le proposte della pasticceria di Presezzo sono vere opere d’arte gastronomiche. Ma non ci sono solo i dolci: il locale è un’ottima scelta anche in pausa pranzo.
La pasticceria di Presezzo, con il suo lievitato artigianale, ha conquistato il terzo posto alla competizione “The Best Panettone of the World” , organizzata dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC). Ora non resta che assaggiarlo, venerdì 8 dicembre, durante la degustazione gratuita per tutti.
Uova di cioccolato, anche in versione “Rocher”, e profumate colombe artigianali: sono i pezzi forti della pasticceria di Presezzo.
Premi, riconoscimenti e l’affetto della clientela lo hanno reso, negli ultimi anni, il vero re del lievitato nella bergamasca. Esatto: parliamo proprio di Capriccio, la pasticceria di Presezzo gestita dalla famiglia Frigeni, e dei prodotti che prendono vita all’interno di questo dolce laboratorio d’avanguardia
Il dolce di Matteo Frigeni ha vinto il secondo posto al concorso “Best Panettone of the World” 2021
I grandi lievitati da ricorrenza sono, per Matteo Frigeni della pasticceria Capriccio 84, una passione viscerale, che viene dal profondo, tanto che per lui non esistono ricorrenze a riguardo, ma li prepara tutto l’anno
Nella categoria creativo dolce, alla finalissima ha spopolato la creazione della «Pasticceria Capriccio 84». Premiazioni da Cracco