Cena stellata per il Fuorisalone In scena con Cracco anche «Da Vittorio»
Far conoscere l’attività dell’associazione no-profit «Food for Soul», fondata da Massimo Bottura, e raccogliere fondi per sostenerne i progetti.
Far conoscere l’attività dell’associazione no-profit «Food for Soul», fondata da Massimo Bottura, e raccogliere fondi per sostenerne i progetti.
Nell’olimpo dei ristoranti Michelin entra anche Florian Maison di San Paolo d’Argon. In tutto sono 10 i bergamaschi premiati.
Il ristorante di Brusaporto al top della celebre guida con 92 punti.
Assegna ogni anno 3, 4 o 5 cappelli ai migliori chef d’Italia. A Bergamo c’è un riconoscimento importante e ancora una volta va a Brusaporto, al ristorante Da Vittorio dei fratelli Cerea.
Pausa pranzo con «street food» stellato domenica all’ex monastero di Astino per le delegazioni dei Sette Grandi, reduci da due giorni di summit su cibo e alimentazione.
Un servizio de Il Sole 24 Ore sulla cucina stellata e sugli imperi finanziari che sorgono dall’alta qualità e servizio.
Grande soddisfazione anche per Umberto Bombana, cuoco originario di Clusone, che si è piazzato al 99° posto.
Cappelli al posto dei giudizi in ventesimi. Cambia il «voto» della guida de L’Espresso.