Millefoglie di paruch e agri
La «ricetta quasi perfetta» di questa settimana è presentata da Viola Redondi, studente della 5B dell’Istituto Superiore Superiore San Pellegrino.
La «ricetta quasi perfetta» di questa settimana è presentata da Viola Redondi, studente della 5B dell’Istituto Superiore Superiore San Pellegrino.
La ricetta. Un piatto presentato da Gaia Capitanio, Renato Guarino, Francesco Mastroianni, Viola Redondi, Adam Zerbini e Alessio Ventre della 4a B dell’Istituto San pellegrino.
Una ricetta originale presentata dagli studenti della 3B dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
La ricetta Si tratta della variante di uno dei più celebri e appetitosi piatti della tradizione a base di semolino, dal gusto morbido e deciso, presentato dagli studenti della 3B dell’Istituto Superiore di San Pellegrino:Viola Redondi, Riccardo Ongis, Riccardo Conti, Riccardo Gorno e Luca Belli di 4B.
In molte regioni italiane la faraona è uno dei piatti tipici delle festività natalizie. Ecco una ricetta presentata dall’IS San Pellegrino.