Darna di rombo
Darna di rombo con insalata di datterini su cialda di patate croccanti
Una ricetta (quasi) perfetta per Santo Stefano con gli auguri di Buon Natale da parte degli studenti dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino.
Oggi gli studenti dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino presentano una ricetta (quasi) perfetta scenografica e con prodotti molto legati alla stagione. La preparazione è a cura di Gabriele Pesenti, Martina Manfra, Victoria Pavesi, Simone Musitelli, Manuel Pellegrini, Alex Mei, Mohammed Merouahi e Lisa Pansa
Ecco la ricetta della tiepida di calamari con verdure di stagione, maionese e vinaigrette La ricetta è presentata da Manuel Pellegrini, Andrea Zanetti, Iacopo Spreafico, Simone Musitelli, Alex Mei della 4A dell’Istituto alberghiero di San Pellegrino Terme.
Un primo piatto di mare di grande effetto e al contempo molto gustoso, perfetto per celebrare avvenimenti particolari o da presentare ai vostri ospiti per le feste.
Involtino di trota e speck con salsa al vino bianco, purea di patate e asparagi. Un piatto veloce e di grande effetto proposto dagli studenti dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
Dagli studenti della 3A dell’Istituto alberghiero di San Pellegrino, una versione rivisitata del vitello tonnato. La ricetta è proposta da: Iacopo Ghilardi, Andrea Zanetti, Iacopo Spreafico, Manuel Pellegrini e Simone Musitelli.
Un piatto fresco e delicato proposto dagli studenti della 3A dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.