Nuovo riconoscimento dalla Norvegia per gli chef Enrico e Roberto Cerea
I fratelli sono stati eletti dal Norwegian Seafood Council e saranno i nuovi portavoce per tutto l’anno del pesce norvegese in Italia.
I fratelli sono stati eletti dal Norwegian Seafood Council e saranno i nuovi portavoce per tutto l’anno del pesce norvegese in Italia.
Incontro ravvicinato tra il premier Renzi e la cucina bergamasca della famiglia Cerea. Al Vinitaly il presidente del Consiglio ha assaggiato il catering di Vittorio, con una bella chiacchierata con Roberto «Bobo» Cerea.
La targa è stata consegnata sabato mattina a Firenze dal magazine di enogastronomia «Italia a Tavola» e da Fipe-Confcommercio.
Cosa ci faceva il presidente di Fca a Brusaporto a colloquio con l’imprenditore bergamasco?
Dopo il successo dell’aperitivo di venerdì s28 novembre in Domus guidato dallo chef Mario Cornali, nell’ambito della rassegna «il Gusto per la Lirica» va in scena all’interno del Teatro Donizetti, venerdì 4 dicembre, un’imperdibile serata di gala.
L'Olimpo degli chef stellati e la lirica saranno insieme a Bergamo per «Il gusto della lirica», serate d'eccezione al via da venerdì 27 novembre nel contesto della Donizetti Revolution.
Da settembre 2014 a gennaio 2015 gli chef di cinque fra i migliori ristoranti italiani si alternano, per un mese ciascuno, ai fornelli di uno dei ristoranti all’interno di Harrods, i mitici grandi-magazzini del lusso londinesi, e propongono alla clientela i loro menù d’autore all’insegna del made in Italy.