Manuali di cucina per la maratona delle feste
Il libro. Dai brodi di carne alla zuppa d’uva, «Coquus, coquus, coquus» (Giunti) a cura di Beniamino Vignola, raccoglie in un’antologia ragionata 500 anni di cucina italiana.
Il libro. Dai brodi di carne alla zuppa d’uva, «Coquus, coquus, coquus» (Giunti) a cura di Beniamino Vignola, raccoglie in un’antologia ragionata 500 anni di cucina italiana.
L’evento Fino a domenica 15 maggio degustazioni e conferenze per conoscere i ravioli della tradizione. La solidarietà verso l’Ucraina.
L’appuntamento Con l’obiettivo di approfondire la storia e la cultura gastronomica bergamasca, dal 13 al 15 maggio torna in Città Alta «De Casoncello», l’evento coordinato dalla no profit De Cibo dedicato alle diverse forme di pasta ripiena.
Non prendete impegni per il 13, 14 e 15 maggio: torna il festival dedicato alle paste ripiene. Con degustazioni, show-cooking, visite guidate e tanto altro, l’edizione 2022 dell’evento si tinge di giallo e di blu: i colori della bandiera ucraina. Un inno alla buona cucina e un progetto solidale che accoglie a tavola due culture, a dimostrazione di come il cibo sia anche uno strumento di dialog…
Ultimo appuntamento del mese di marzo, primo di primavera... La Foppapedretti prepara le valigie per la 19ª giornata di campionato. Sarà l’ennesimo turno fondamentale lungo il cammino delle rossoblù.
Finisce al tie break casalinga la sfida della Foppapedretti alla Pomì Casalmaggiore. Un tie break amaro che frutta un solo punto alle rossoblù tra le mura amiche del PalaNorda. Molti cambiamenti nella squadra bergamasca.