Biscotti sablè con gocce di cioccolato
FESTEGGIARE INSIEME. Un dolce rapido da preparare e perfetto anche per Ferragosto e per questi giorni di festa.
FESTEGGIARE INSIEME. Un dolce rapido da preparare e perfetto anche per Ferragosto e per questi giorni di festa.
Una ricetta classica con un ingrediente legato alla mitologia, presentata da: Giulia Curnis, Ion Doroftei, Martina Manfra, Lisa Pansa, Desiree Plebani, Rebecca Rivellini della 4A dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino.
Oggi gli studenti dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino presentano una ricetta (quasi) perfetta scenografica e con prodotti molto legati alla stagione. La preparazione è a cura di Gabriele Pesenti, Martina Manfra, Victoria Pavesi, Simone Musitelli, Manuel Pellegrini, Alex Mei, Mohammed Merouahi e Lisa Pansa
Il nome tempura si riferisce alla tecnica di frittura e non alla preparazione specifica.
Ecco una nuova ricetta degli studenti dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino.
Una preparazione originale per celebrare la festa di Sant’ Alessandro, proposta dagli studenti dell’Istituto superiore San Pellegrino.
Un classico della cucina italiana, proposto in bianco dagli studenti di 3A dell’IS di San Pellegrino.
Un omaggio alla Liguria realizzato dagli studenti dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
Anche se il nome tradisce delle origini non propriamente italiane, questo piatto si è guadagnato ampiamente la cittadinanza onoraria del nostro Paese.