I cent’anni del Ducato: due annulli postali, un film e una medaglia
L’EVENTO. Il 15 marzo 1923 l’incoronazione del primo duca. Venerdì giornata fitta di eventi per celebrare il secolo di storia. Morotti: «È il giorno più importante».
L’EVENTO. Il 15 marzo 1923 l’incoronazione del primo duca. Venerdì giornata fitta di eventi per celebrare il secolo di storia. Morotti: «È il giorno più importante».
Le riunioni conviviali della sezione bergamasca della Accademia Italiana della Cucina – delegato l’avvocato Lucio Piombi – non sono mai banali, sia per la scelta del locale dove tenere il simposio sia per i commenti e giudizi che si intrecciano sui cibi e vini degustati.
Grazie a un invito della sezione bergamasca della Accademia Italiana della Cucina, delegato l’avvocato Lucio Piombi, ho potuto conoscere e provare la cucina di un ristorante a Clusone nel quale non ero mai entrato: il «Mas-cì».