Osteria «Osio Sotto» a Tokyo L’omaggio di Nobu a Bergamo
Allievo dello chef Luca Brasi della «Lucanda», Yamauchi propone i piatti italiani nel suo locale che omaggia la Bergamasca nella metropoli giapponese.
Allievo dello chef Luca Brasi della «Lucanda», Yamauchi propone i piatti italiani nel suo locale che omaggia la Bergamasca nella metropoli giapponese.
Prendete un bravo cuoco bergamasco come Luca Brasi (titolare della Braseria a Osio Sotto), prendete una cantina tra le emergenti della Franciacorta, quella dei fratelli Bosio (con venti ettari di vigneto a Corte Franca) ed ecco un perfetto matrimonio di gusto Bergamo-Brescia.
Se siete appassionati di carne bovina - quella di ottima qualità s’intende - non potete mancare alla serata organizzata per martedì 20 maggio alla Braseria di Luca Brasi, a Osio Sotto.
Dall’Inghilterra all’Italia, un ritorno in grande stile per il giovane chef Stefano Ghisleni, 28 anni, originario di Sotto il Monte che con la moglie Elena Corbetta ha inaugurato il ristorante «Morlacchi» a Bottanuco in via Trieste 9.