Biscotti sablè con gocce di cioccolato
FESTEGGIARE INSIEME. Un dolce rapido da preparare e perfetto anche per Ferragosto e per questi giorni di festa.
FESTEGGIARE INSIEME. Un dolce rapido da preparare e perfetto anche per Ferragosto e per questi giorni di festa.
La Potage Parmentier è uno dei più noti piatti della tradizione culinaria francese, preparato con ingredienti semplici come porri o patate. La ricetta dell’Istituto Superiore San Pellegrino.
Una ricetta classica con un ingrediente legato alla mitologia, presentata da: Giulia Curnis, Ion Doroftei, Martina Manfra, Lisa Pansa, Desiree Plebani, Rebecca Rivellini della 4A dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino.
Ecco una nuova ricetta degli studenti dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino.
Una preparazione originale per celebrare la festa di Sant’ Alessandro, proposta dagli studenti dell’Istituto superiore San Pellegrino.
Un omaggio alla Liguria realizzato dagli studenti dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
Anche se il nome tradisce delle origini non propriamente italiane, questo piatto si è guadagnato ampiamente la cittadinanza onoraria del nostro Paese.