«Il salto a Parigi in una stanza di 7 metri quadrati per fare lo chef»
La storia. Alberto Suardi a 20 anni si è trasferito in pochi giorni dalla cucina del «Colleoni & Dell’Angelo» in Città Alta a quella del famoso gruppo «Ducasse Paris». Un sogno.
La storia. Alberto Suardi a 20 anni si è trasferito in pochi giorni dalla cucina del «Colleoni & Dell’Angelo» in Città Alta a quella del famoso gruppo «Ducasse Paris». Un sogno.
Orobica Pesca punta sulla gastronomia di qualità e, dopo aver inaugurato lo scorso luglio la nuova sede a Stezzano, lancia una nuova collaborazione con lo chef Francesco Gotti, che curerà direttamente lo sviluppo dei nuovi prodotti.
Francesco Gotti, il noto chef-campione del Bodadilla di Dalmine, sta sempre più intensamente lavorando per mettere a punto i quattro piatti con i quali, il 3 luglio prossimo, a Stravanger, in Norvegia, rappresenterà l’Italia al Global Chef Challenge, organizzato ogni due anni dalla Wacs (World Association of Chef Society).
In cima: è sul podio dell’arte culinaria che vuole stare giustamente Francesco Gotti, chef del Bobadilla di Dalmine e componente della squadra nazionale della Fic-Federazione Italiana Cuochi. Miete allori e si piazza nelle migliori posizioni nelle competizioni per professionisti.