«Da Vittorio», la cucina stellata orobica gestirà il catering allo Juventus Stadium
I ristoratori bergamaschi fratelli Cerea che gestiscono il tristellato Da Vittorio si sono aggiudicati anche il prestigioso appalto con la squadra torinese.
I ristoratori bergamaschi fratelli Cerea che gestiscono il tristellato Da Vittorio si sono aggiudicati anche il prestigioso appalto con la squadra torinese.
La targa è stata consegnata sabato mattina a Firenze dal magazine di enogastronomia «Italia a Tavola» e da Fipe-Confcommercio.
Le riunioni conviviali della sezione bergamasca della Accademia Italiana della Cucina – delegato l’avvocato Lucio Piombi – non sono mai banali, sia per la scelta del locale dove tenere il simposio sia per i commenti e giudizi che si intrecciano sui cibi e vini degustati.
Rachida sarà tra gli ospiti della puntata di martedì sera di Bergamo in diretta, in onda alle 20.50 su Bergamo Tv, nella quale ci si occuperà dell’importanza dello spazio sempre maggiore riservato alla cucina in televisione.
Sua maestà il tartufo sarà protagonista a Gubbio il 25 e 26 novembre in occasione della quinta edizione del «Premio Tartufo di Gubbio’» una vera e propria sfida tra grandi chef da cui emergerà un unico vincitore. La manifestazione coinvolgerà ristoratori e giornalisti del settore.