Grom chiude ma non a Bergamo «Qui la gelateria è in crescita»
L’ultima chiusura in ordine di tempo è la storica location di via Cernaia a Torino, dove tutto era partito nel 2003 su iniziativa di Guido Martinetti e Federico Grom.
L’ultima chiusura in ordine di tempo è la storica location di via Cernaia a Torino, dove tutto era partito nel 2003 su iniziativa di Guido Martinetti e Federico Grom.
Crema come una volta. Ma anche la stracciatella «mondiale» che Federico si vanta di preparare da quando andava alle scuole medie, tanto è vero che per la promozione si fece regalare la gelatiera Simac.
Federico Grom, il cofondatore torinese della catena di gelaterie, il 5 maggio è stato al Campus della facoltà di ingegneria a Dalmine, nell’ambito del ciclo di conferenze, organizzate dal Cyfe, dal titolo Tag (Trends in the age of globalization) per cogliere le grandi tendenze socio-economiche dell’era globale.
Fare impresa in Italia sembra sempre più difficile. Ma c’è un settore in controtendenza: quello dell’agricoltura biologica. La ricerca dell’eccellenza del prodotto coltivato è un settore che, oltre a crescere del 3% nel 2013, ha una forte costante: la maggior parte degli imprenditori ha meno di 45 anni.