Da Vittorio «sposa» l’alta moda: a Milano ristorante con Louis Vuitton
BRUSAPORTO. Nuovi obiettivi per la famiglia Cerea: la famiglia tristellata prosegue il suo piano di espansione dopo Saint Moritz e Shanghai.
BRUSAPORTO. Nuovi obiettivi per la famiglia Cerea: la famiglia tristellata prosegue il suo piano di espansione dopo Saint Moritz e Shanghai.
Produzione bergamasca. Mercoledì 15 marzo va in onda in prima tv assoluta il documentario che celebra la rinascita della città in occasione della Capitale della Cultura. Daniele Vavassori, in arte «Vava77», in viaggio tra i luoghi simbolo insieme a personaggi autorevoli e popolari.
A soli tre mesi dalla sua inaugurazione, il ristorante Da Vittorio aperto dalla famiglia Cerea a Shanghai conquista già l’ambito riconoscimento della stella Michelin 2020. La stella cinese si aggiunge alle tre stelle in Italia con la storica insegna di Brusaporto e a quella di Saint Moritz in Svizzera.
Nel grande Spazio Nutrizione, il più importante evento in Italia dedicato alla discussione scientifica sull’alimentazione, Barack Obama svolgerà martedì la sua relazione a fianco di Sam Kass, lo chef artefice della rivoluzione salutista della Casa Bianca negli anni della sua permanenza.
Il rapporto tra la famiglia Cerea, titolare del ristorante tre stelle Michelin Da Vittorio, e l’Istituto Guido Galli di Bergamo si fa ancora più stretto.
Non solo Renzi assaggia i cannoncini alla crema di Vittorio: a breve tutti i clienti dei supermercati Esselunga, a cominciare da quelli di Lombardia e Veneto, potranno assaggiare la pasticceria fresca firmata Cerea.
La stessa passione per la cucina mediterranea, la comune filosofia di gusto improntata alla ricerca dell’eccellenza ed una visione condivisa nel valorizzare ogni prodotto facendone un interprete prezioso: il 19 aprile il talento pluristellato degli chef Bobo e Chicco Cerea del Ristorante «Da Vittorio» incontra l’estro creativo di chef Roberto Conti de «Il Ristorante Trussardi alla Scala».
Un piatto di «Da Vittorio» si è aggiudicato il Premio Piatto dell’anno della Guida L’Espresso 2016, assegnato dalla Maison di champagne Vranken-Pommery, gruppo fondato nel 1836 a Reims.
E’ stata una grande serata enogastronomica a scopo benefico ma anche uno spot efficace per quella che dal 15 gennaio 2014 sarà la nuova gustosa offerta di 15 tra le migliori firme della ristorazione bergamasca riunite sotto il marchio Ingruppo.