Insalata Catalana con razza
Un piatto fresco e delicato proposto dagli studenti della 3A dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
Un piatto fresco e delicato proposto dagli studenti della 3A dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
Una ricetta (quasi) perfetta per Santo Stefano con gli auguri di Buon Natale da parte degli studenti dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino.
Ecco la ricetta della tiepida di calamari con verdure di stagione, maionese e vinaigrette La ricetta è presentata da Manuel Pellegrini, Andrea Zanetti, Iacopo Spreafico, Simone Musitelli, Alex Mei della 4A dell’Istituto alberghiero di San Pellegrino Terme.
Un primo piatto di mare di grande effetto e al contempo molto gustoso, perfetto per celebrare avvenimenti particolari o da presentare ai vostri ospiti per le feste.
Un primo piatto di mare di grande effetto e al contempo molto gustoso, perfetto per celebrare avvenimenti particolari o da presentare ai vostri ospiti per le feste.
Involtino di trota e speck con salsa al vino bianco, purea di patate e asparagi. Un piatto veloce e di grande effetto proposto dagli studenti dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
Estate, tempo di grigliate, oggi gli studenti dell’Is di San Pellegrino ci invitano a preparare degli spiedini gustosi e profumati.
Dagli studenti della 3A dell’Istituto alberghiero di San Pellegrino, una versione rivisitata del vitello tonnato. La ricetta è proposta da: Iacopo Ghilardi, Andrea Zanetti, Iacopo Spreafico, Manuel Pellegrini e Simone Musitelli.
Un piatto fresco e delicato proposto dagli studenti della 3A dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.