B2Cheese, vetrina casearia sempre più internazionale
A SETTEMBRE. Terza edizione della fiera agroalimentare presentata a Milano. Il 20% degli espositori dall’estero, presente la Francia ma anche la Lituania.
A SETTEMBRE. Terza edizione della fiera agroalimentare presentata a Milano. Il 20% degli espositori dall’estero, presente la Francia ma anche la Lituania.
L’EVENTO. Da venerdì 20 a domenica 22 ottobre Città Alta ospiterà masterclass, incontri, degustazioni e momenti di approfondimento sull’intero comparto lattiero caseario dedicati a un pubblico di appassionati e intenditori. Da non perdere i focus sulle produzioni bergamasche di qualità e le incursioni sulle prelibatezze estere.
Da venerdì 20 a domenica 22 ottobre Città Alta ospiterà masterclass, incontri, degustazioni e momenti di approfondimento sull’intero comparto lattiero caseario dedicati a un pubblico di appassionati e intenditori. Da non perdere i focus sulle produzioni bergamasche di qualità e le incursioni sulle prelibatezze estere
La manifestazione. Con il taglio del nastro alla presenza delle autorità, è stata ufficialmente inaugurata la settima edizione di Progetto Forme, la manifestazione dedicata alla valorizzazione e promozione delle eccellenze lattiero-casearie italiane che torna ad animare la città di Bergamo con un fitto calendario di appuntamenti.
La fiera bergamasca La settima edizione della manifestazione di riferimento del settore lattiero-caseario si svolgerà dal 21 al 23 ottobre in città con un ricco palinsesto di appuntamenti.
Bergamo. Giovedì 29 e venerdì 30 settembre (orari: 9.30 - 18.30) i padiglioni di via Lunga ospitano l’unica fiera dedicata a produttori, buyer e distributori. Nasce un albo degli affinatori.
L’appuntamento. Il business del formaggio torna alla Fiera di Bergamo per la seconda edizione di B2Cheese, il salone nazionale organizzato da Promoberg dedicato esclusivamente agli operatori della filiera lattiero-casearia, in programma il 29 e 30 settembre.