Trancio di ombrina con carciofi e salsa allo champenoise e capperi
La ricetta. Un piatto presentato da Gaia Capitanio, Renato Guarino, Francesco Mastroianni, Viola Redondi, Adam Zerbini e Alessio Ventre della 4a B dell’Istituto San pellegrino.
La ricetta. Un piatto presentato da Gaia Capitanio, Renato Guarino, Francesco Mastroianni, Viola Redondi, Adam Zerbini e Alessio Ventre della 4a B dell’Istituto San pellegrino.
Una ricetta originale presentata dagli studenti della 3B dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
Un tipico piatto domenicale rivisitato e presentato da Asia Nicoletti,Gaia Capitanio, Gabriele Brandonisio, Giacomo Meroli, Adam Zerbini e Simone Oldoni della 3B dell’Istituto Alberghiero di San Pellegrino.
Una ricetta veloce presentata da Gabriele Brandonisio, Gaia Capitanio, Giacomo Meroli, Asia Nicoletti, Simone Oldoni e Adam Zerbini della 3 a B dell’IS di San Pellegrino.