Trancio di roast beef con patate, carote e spinaci
CUCINA. Un secondo piatto facile da portare in tavola, ecco la ricetta proposta dagli studenti dell’Istituto superiore San Pellegrino.
CUCINA. Un secondo piatto facile da portare in tavola, ecco la ricetta proposta dagli studenti dell’Istituto superiore San Pellegrino.
CUCINA. Un’altra ricetta da scoprire insieme all’Istituto Superiore San Pellegrino, presentata da Daniele Villa della 4ªB.
A TAVOLA. La ricetta è presentata da Gaia Capitanio della 5a B dell’Istituto San Pellegrino.
CUCINA. Un’altra ricetta dagli studenti dell’Istituto superiore San Pellegrino, presentata da Adam Zerbini di 4B.
LA RICETTA. Un piatto semplice e veloce della cucina tradizionale italiana. Ricetta presentata da Lorenzo Pirovani di 3A.
CUCINA. Ricetta presentata da Daniel Deliberi della 4B dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
La ricetta.Un connubio di sapori incredibili per il palato, presentato dagli studenti della 4B dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
Un dolce tipico della cucina Bergamasca presentato da Alessia Belloni di 4H dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
È la variante di uno dei più celebri e appetitosi piatti della tradizione a base di semolino, dal gusto morbido e deciso, presentato dagli studenti della 3B dell’IS di San Pellegrino.
Piatto succulento e gustoso, viene tipicamente associato alla Pasqua e alla cucina tradizionale italiana. Una ricetta degli studenti dell’Istituto Superiore San Pellegrino.
Dal Trentino un piatto tipico delle feste proposto dagli studenti dell’Istituto Superiore di San Pellegrino.
Un grande risotto dai sapori lombardi: l’Istituto Superiore San Pellegrino ci propone un risotto dai sapori dolci, amari e freschi, che creano un gusto decisamente amabile.
Ingredienti insoliti per un piatto speciale tutto da cucinare e assaporare. La preparazione a cura degli studenti dell’Istituto Superiore San Pellegrino.
Ecco un dolce facilissimo da realizzare e decisamente molto buono. Si tratta di una tipica ricetta piemontese a base di frutta secca, preparata dagli studenti dell’Istituto Superiore San Pellegrino.