La cucina che ristora e cura la vita
La preparazione del cibo è una forma di amore, così come lo è servirlo a tavola, raccontarlo e condividerlo. Dalle necrologie ce lo ricordano le storie di Pino Capozzi, Melania Giovita e Luigi Esposito Jorio
La preparazione del cibo è una forma di amore, così come lo è servirlo a tavola, raccontarlo e condividerlo. Dalle necrologie ce lo ricordano le storie di Pino Capozzi, Melania Giovita e Luigi Esposito Jorio
Non solo pizza: un ambiente rinnovato da 130 coperti, hamburger e piatti di cucina mediterranea ed eventi live per un’estate ricca di divertimento. Sabato 20 luglio appuntamento con i «The Fools».
Per una pausa pranzo con prodotti freschi e di qualità oppure per uno stuzzicante aperitivo con etichette selezionate e finger food nella splendida corte interna. Il locale di Claudio Giacometti, a Bergamo, vi aspetta per la stagione estiva.
Dall’11 al 21 luglio Clusane ospita la 43ma edizione della Sagra della Tinca al Forno. L’occasione ideale per gustare uno dei piatti più rappresentativi del Sebino e magari anche per assistere ad uno dei tanti eventi che animeranno le strade del paese sulle sponde del lago d’Iseo.
Festeggia il secondo anniversario il locale di Donato e Giulia, affacciato sul Parco della Fara in Città alta e sempre pronto a sfornare pizze, focaccine e calzoni con ingredienti selezionati e impasti a lunga lievitazione. Un paradiso per i golosi, ideale anche per take away e pic nic.
Le migliori aree attrezzate con griglia, gratuite o a pagamento, per una giornata in compagnia poco lontano da Bergamo. Anche le province di Milano, Brescia, Varese, Lecco e Pavia offrono spazi adatti e immersi nella natura: ecco dove li potete trovare