Paolo, chef tra gli stellati in giro per il mondo
LA STORIA. Paolo Cortinovis, a 32 anni executive chef . La passione nata grazie alle pietanze delle nonna. Poi le tappe a Bilbao, tra le Alpi francesi e a New York.
LA STORIA. Paolo Cortinovis, a 32 anni executive chef . La passione nata grazie alle pietanze delle nonna. Poi le tappe a Bilbao, tra le Alpi francesi e a New York.
Ecco i corsi per approfondire ricette, tradizioni e tecniche tra i fornelli, da frequentare se volete diventare dei “maghi” della cucina o stupire i vostri ospiti a cena. Vi raccontiamo l’offerta formativa culinaria della provincia
La struttura di charme, di proprietà della famiglia Zani, propone ai suoi clienti e al pubblico esterno il ristorante «La Cucina». I giovani responsabili e lo chef Davide Suardi si dedicano a piatti che valorizzano il territorio e i piccoli produttori, esaltati dall’incantevole cornice del giardino esterno.
Questo ristorante a conduzione familiare, ad Azzano San Paolo, porta in tavola un mix originale di cucina ecuadoriana e tradizione italiana. Spaghetti gamberi, cocco e lime, chips di manioca, panzerotti di platano, liquori del sudamerica... sono tante le gustose scoperte che si possono fare in questo locale.
I ristoranti reggono, sono 7161 attivi in Bergamasca, 56 in più rispetto al 2023. Ma questa è la sola buona notizia di un quadro che preoccupa gli addetti ai lavori. Dai dati di Confcommercio Bergamo emerge una reltà in chiaroscuro. …
Il locale di Clusone, rinomato per le sue carni alla brace e per le pizze, è pronto ad accogliere i propri clienti nella veranda esterna completamente rinnovata, aperta o chiusa a seconda della stagione. E per Pasqua è in arrivo il nuovo menù primaverile, con abbinamenti freschi e ricercati.
Il locale di Juri Lotti è l’unica pizzeria d’asporto nel cuore di Città Alta. Intima, accogliente, affacciata sul parco verde per i pic nic primaverili ma con qualche posto per poter consumare anche in loco. Disponibile su Deliveroo.
BRUSAPORTO. Nuovi obiettivi per la famiglia Cerea: la famiglia tristellata prosegue il suo piano di espansione dopo Saint Moritz e Shanghai.