Le verze in cucina: cinque ricette poco light e davvero gustose
Un prodotto povero, dal costo bassissimo e molto versatile in cucina. Sono le verze, una varietà di cavolo che ben si addice alla preparazione di piatti invernali vigorosi e a km zero
Un prodotto povero, dal costo bassissimo e molto versatile in cucina. Sono le verze, una varietà di cavolo che ben si addice alla preparazione di piatti invernali vigorosi e a km zero
Quando pensiamo alle verdure vengono subito in mente i prodotti primaverili ed estivi, colorati e gustosi. Ma anche l’inverno ha i suoi tesori della terra, forse meno conosciuti e quindi poco apprezzati. Una manciata di consigli per non farsi mancare nulla anche in questa stagione
A Bergamo vengono coltivati ortaggi in miniatura, che hanno ottimi effetti sulla salute. Ecco cosa sono, come si usano e quali benefici hanno
L’introduzione dal primo gennaio scorso dei sacchetti bio a pagamento per l’ortofrutta sfusa nella distribuzione moderna sta cambiando le abitudini di consumo degli italiani.
Nuova allerta meteo e neve dalla Sala operativa della Protezione civile della Regione Lombardia: è stata emessa una comunicazione di ordinaria criticità (codice giallo) per rischio neve per la giornata di venerdì 13 gennaio sulla nostra pianura e sulle Prealpi Bergamasche.
Sono circa 61mila le imprese attive in Italia nel settore alimentare, +1,1% rispetto al 2013, con il coinvolgimento di 405.700 addetti nel settore rispetto ai 404.792 del 2013.