93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Venerdì
7
Agosto

Cheese trekking in Alpe Cantedoldo

Escursione all'Alpeggio Cantedoldo, con visita alla casera e alla malga durante la lavorazione del formaggio e successiva degustazione.

EVENTO CONCLUSO

Il ritrovo è previsto per le ore 8.30 presso il parcheggio del Ristorante Genzianella, in località Ponte dell’Acqua a Mezzoldo.
Venerdì 7 agosto si visiterà l’Alpeggio Cantedoldo, guidati da un accompagnatore professionale. Arrivati in alpeggio si assisterà alla lavorazione del formaggio, con visita alla casera e alla malga.
Il pranzo consiste in una degustazioni di vari formaggi prodotti dall’alpeggiatore accompagnati da un piatto di polenta.
Equipaggiamento: abbigliamento da escursionismo, scarponi, consigliati bastoncini da trekking.
Dislivello: 500 metri massimo in salita e in discesa.
Difficoltà: livello escursionistico.

La prenotazione è obbligatoria entro le ore 16.00 del giorno precedente. E' possibile iscriversi sul sito eventbrite.it, versando la caparra di 5 euro. La caparra viene restituita nel caso in cui l’escursione dovesse essere annullata in caso di maltempo o per decisione dell’organizzazione, in questi casi la caparra potrà essere restituita sotto forma di “voucher” per altre attività o acquisto di prodotti/servizi o mediante restituzione della somma versata.

Informazioni

Prezzo: 25 euro (adulti); 12 euro (bambini sotto i 12 anni)

Contatti

Telefono: 348.1842781
Email: [email protected]
VISITA IL SITO

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: venerdì 7 agosto 2020 08:30

Fine: venerdì 7 agosto 2020 17:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo
Albergo ristorante Genzianella

Mezzoldo, Ponte dell'Acqua