Cheese trekking in Alpe Cantedoldo
Escursione all'Alpeggio Cantedoldo, con visita alla casera e alla malga durante la lavorazione del formaggio e successiva degustazione.
Il ritrovo è previsto per le ore 8.30 presso il parcheggio del Ristorante Genzianella, in località Ponte dell’Acqua a Mezzoldo.
Venerdì 7 agosto si visiterà l’Alpeggio Cantedoldo, guidati da un accompagnatore professionale. Arrivati in alpeggio si assisterà alla lavorazione del formaggio, con visita alla casera e alla malga.
Il pranzo consiste in una degustazioni di vari formaggi prodotti dall’alpeggiatore accompagnati da un piatto di polenta.
Equipaggiamento: abbigliamento da escursionismo, scarponi, consigliati bastoncini da trekking.
Dislivello: 500 metri massimo in salita e in discesa.
Difficoltà: livello escursionistico.
La prenotazione è obbligatoria entro le ore 16.00 del giorno precedente. E' possibile iscriversi sul sito eventbrite.it, versando la caparra di 5 euro. La caparra viene restituita nel caso in cui l’escursione dovesse essere annullata in caso di maltempo o per decisione dell’organizzazione, in questi casi la caparra potrà essere restituita sotto forma di “voucher” per altre attività o acquisto di prodotti/servizi o mediante restituzione della somma versata.