Serie A: la Juve torna a vincere con Del Piero

Torna a vincere la Juventus (2-1), con Del Piero in campo dal primo minuto e un coraggioso tridente. L’Udinese esce sconfitta dal Delle Alpi e viene superata in classifica dall’Inter che ieri sera ha battuto la Roma. I gol della Juve: Ibrahimovic dopo soli 40 secondi; Camoranesi al 4’ della ripresa. Il gol dell’Udinese è arrivato In pieno recupero, con Di Michele.

In serie A da segnalare la vittoria della Fiorentina, dopo le polemiche dell’ultima giornata. Poi il ritorno del Lecce al bel gioco e ai gol: 3 contro il Chievo. Bene ancora il Livorno, che ferma la Sampdoria, mentre a Bologna il Palermo si fa pareggiare, dopo essere stato in vantaggio. Vince anche il Brescia, col Cagliari e pareggiano Siena e Messina.