Coppa Italia, l’AlbinoLeffe nei quarti di finale

È bastato l’1-1 ai seriani, dopo il 3-0 dell’andata a Monza, per superare il turno.A Poggio Rusco, nel Mantovano, 2-2 tra Poggese e Calcio nell’andata degli ottavi nella manifestazione riservata a squadre di Serie D.

Dopo la vittoria per 3-0 ottenuta all’andata a Monza, all’AlbinoLeffe - detentore del trofeo di Serie C - è bastato l’1-1 contro i brianzoli, guidati dall’ex Oscar Piantoni, allo stadio Kennedy di Albino per superare il turno. I biancazzurri di Gustinetti hanno sfiorato la sconfitta, rimontando il Monza soltanto al 49’ del secondo tempo con un gol di Garlini.
A Poggio Rusco, nel Mantovano, pareggio (2-2) per il Calcio nell’andata degli ottavi di finale nella manifestazione riservata a squadre di Serie D. Tutti i gol sono stati realizzati nel primo tempo: la formazione di Ciulli si portava sul 2-0 grazie a una doppietta di Vezzoli (2’ e 16’), i padroni di casa rimontavano il doppio svantaggio con le reti di Algeri (31’) e Pacchioni (44’).