Atalanta-Parma finisce in pareggio: 1-1

Atalanta-Parma finisce 1 a 1. Un pareggio che non soddisfa di certo i nerazzurri e giunge ancora una volta nei minuti finali. La situazione in classifica praticamente non cambia per nessuna delle due squadre Primo tempo equilibrato. Buon inizio degli emiliani con Gasbarroni e Rossi particolarmente ispirati. I nerazzurri ci mettono mezz’ora prima di entrare in partita. E da quel momento il Parma rischia, con le palle-gol capitate sui piedi di Ariatti e sulla testa di Tissone. Nel finale del primo tempo, brivido per il portiere dell’Atalanta Calderoni, che respinge il tiro insidioso dell’ottimo Rossi. Nel secondo tempo all’ottavo minuto arriva il goal firmato da Defendi: cross di Doni sul secondo palo, testa di Ventola e girata del bergamasco. Al 12’ minuto ancora Defendi dal limite, ma Bucci blocca. L’Atalanta si difende con ordine, il Parma preme. Al 28’ tiro pericoloso di Castellini: Donati sventa la mimaccia. Al 3°’ Gasbarroni sferra un tiro da quasi 20 metri, ma Calderoni blocca. Al 42’ arriva il goal di Coly dopo un batti e ribatti in area: è il primo gol in serie A per l’ex perugino.

Atalanta (4-4-1-1): Calderoni, Bellini, Talamonti, Rivalta, Ariatti, Defendi, Migliaccio, DonatI, Tissone (24’ st Carrozzieri), Doni (29’ st Bombardini), Zampagna (34’ pt Ventola) (Ivan, Abeijon, Bernardini, Ferreira Pinto). All.: Colantuono.

Parma (4-3-3): Bucci, Ferronetti (23’ st, Coly ), Couto, Contini, Castellini, Cigarini (13’ st Bocchetti), Parravicini, Dessena, Gasbarroni, Rossi (22’ st Kutuzov), Muslimovic (De Lucia, Perna, Moretti,olano). All.: Ranieri.

Arbitro: Giannoccaro di Lecce
Reti: nel st 9’ Defendi, 42’ Coly.
Angoli: 5-3 per il Parma.
Recupero: 2’ e 4’.
Ammoniti: Migliaccio, Ferronetti, Couto, Dessena, Talamonti per gioco scorretto.
Spettatori: 8.900

I GOL
8’ st - Azione di Doni sulla fascia sinistra dal fondo centra verso Ventola che di testa tocca all’indietro a Defendi il cui tiro finisce in rete.
2’ st - azione sulla fascia sinistra, traversone dalla parte opposta, non riesce la chiusura di Ariatti e Coly infila in rete.