AlbinoLeffe stop: a Lecce perde 3

Brutto stop per l’AlbinoLeffe che a Lecce rimedia tre «ceffoni» nel secondo tempo e torna a casa battuto, 3-0, perdendo anche il primato in classifica. Il pomeriggio nero dei Seriani comincia... alla mattina, quando Carobbio si alza con la febbre e dà forfait. Poi dopo 15 minuti di partita si fa male Cellini e deve uscire. I ragazzi di Gustinetti, comunque, tengono per i i primi 45’ ma all’inizio della ripresa il Lecce passa subito e per l’AlbinoLeffe si spegne la luce.Il risultato si sblocca al 2’ della ripresa, con Abbruscato che conclude a rete per il Lecce. Poi è Tiribocchi che piazza una doppietta. 3-0, dunque, in un match che il Lecce ha conquistato meritatamente, mentre l’AlbinoLeffe ha pagato forse troppo alcune assenze determinanti.Lecce-AlbinoLeffe 3-0 (0-0) Lecce (3-5-2): Benussi, Polenghi, Diamoutene, Cottafava, Angelo (28’ st Esposito), Munari, Zanchetta (34’ st Vives), Ardito, Ariatti, Valdes, Abbruscato (15’ st Tiribocchi). (26 Gabrieli, 15 Mihoubi, 17 Diarra, 32 Tulli). Allenatore: Papadopulo.  AlbinoLeffe (4-4-2): Marchetti, Colombo, Garlini, Conteh, Peluso (38’ st Bombardieri), Gori, Del Prato, Poloni, Madonna (2’ st Ferrari), Cellini (17’ pt Bonazzi), Ruopolo. (1 Coser, 4 Carobbio, 6 Previtali, 8 Torri). Allenatore: Gustinetti.  Arbitro: Gervasoni, di Mantova.  Reti: nel st 2’ Abbruscato, 28’ e 37’ Tiribocchi  Angoli: 6-2 per il Lecce  Recupero: 1’ e 0.  Ammoniti: Ardito e Polenghi, Gori e Poloni per gioco falloso.(15/12/2007)  .