Seconda divisione: Tritium ok
Pareggio a Montichiari all'esordio

La Tritium ha debuttato positivamente nel campionato di Seconda divisione strappando un pareggio esterno contro i bresciani del Montichiari. La compagine allenata da Vecchi, in svantaggio al 18' pt (fallo al limite dell'area di Teso su Dimas, l'arbitro ha assegnato il rigore, trasformato dallo stesso Dimas), ha avuto la forza di reagire e ha recuperato il risultato al 32' st con un lob di Lenzoni.

Da segnalare che il team abduano, in affanno nel primo tempo ma arrembante nella ripresa, ha avuto anche la possibilità di centrare la vittoria, ma un sinistro di Enrico Bortolotto al 41' st è rimbalzato sul palo.

MONTICHIARI-TRITIUM 1-1

RETI: 17' pt rig. Dimas, 31' st Lenzoni.
MONTICHIARI (4-4-2): Brignoli 6; Verdi 6.5, Antoniacci 6.5, Zaffagnini 6.5, Guatta 6; Muchetti 6, Fusari 7, Selvatico 6 (43'st Filiciotto sv), Di Quinzio 6 (27'st Girardi 6); Bertazzoli 6, Dimas 6.5. In panchina: Gambardella, Filippini, Bettenzana, Bosio, Negrello. All. Ottoni 6.5.
TRITIUM (4-2-3-1): Pansera 6.5; Fondrini 6, Dionisi 6.5, Teso 6.5, Riva 6; Vecchio 6.5, Daldosso 6.5; Bortolotto E. 6.5, Chimenti 6 (1' st Spampatti 6.5), R. Bortolotto 6 (15' st Floriano sv); Lenzoni 6 (33' st Sinato sv). In panchina: Sacchetto, Gavazzeni, Malgrati, Di Ceglie. All. Vecchi 6.
Arbitro: Castrignanò di Brindisi 5.5
Note: spettatori 400 circa. Ammoniti Selvatico, Tesa e Riva. Angoli: 5-1 per il Montichiari. Recupero 1'+4'.