Domenica
21
Aprile
La primavera nel piatto
Passeggiata nella natura per scoprire erbe spontanee commestibili di questo periodo.
EVENTO CONCLUSO
Domenica 21 aprile, alle ore 15:00, si terrà la passeggiata nella natura "La primavera nel piatto" per imparare a conoscere piante spontanee commestibili, con partenza dalla Tana di Foresto Sparso (Via Vallunga, 9).
Imparerete a riconoscere l'aglio orsino ed il sambuco e tornati alla Tana prepariamo insieme il pesto e l'infuso a freddo di sambuco.
Degustazione pesto con possibilità di accompagnamento birre artigianali della Tana.
Iscrizioni entro il 19 aprile.
Indossare abbigliamento e scarpe da trekking, portare cestino o sacchetti di carta/tela, un piccolo vasetto di vetro con tappo. Verrà fornito l'olio e le mandorle per fare il pesto.
Info e prenotazioni Iona: +39 3299282738 Paolo: +39 3460815655